AcademyCraft 1.0pr3

新年快乐!

 

更新概要

1.0pr3对字体API进行了完全重写。通过使用TrueType字体带来更加清晰的文字效果。接下来的版本将会完全替换所有的字体渲染。

同时完成了作为实验特性的教程系统。在以后的版本中我们还会持续改进和完善它。

最后,你们一直要的能力干涉方块XD 再也不用怕服务器里的熊孩子了

注意:1.0pr3和之前的版本存档可能不兼容。请在替换mod前备份存档。

警告:1.0pr3更改的代码量比较大,可能不是非常稳定,请在使用时多加小心。

推荐的Forge版本:1.7.10-10.13.4.1558或更高

下载

前置:LambdaLib-1.1.0 下载 镜像

本体:AcademyCraft-1.0pr3 下载 镜像

 

更新日志

新特性

  • 能力干涉方块(管理员用)
  • 内置教程系统(实验性)

改进

  • 把所有的字体渲染改用TTF Renderer,大幅提升了视觉效果。

Bug修复

  • 修复和某些mod混合安装时出现合成表缺失的问题(e.g. 林业、OpenComputers)

其他

  • 大量的代码重构和清理,为接下来的内容更新做准备