关于1.0.0更新

各位AcademyCraft的玩家,好久不见!貌似很久没有更新新闻了呢> <

在之前的数个月,我们对AC进行了大量的稳定更新,并针对重要的游戏问题进行了修复和改进。在mod基本趋于稳定的情况下,我们决定:让下一个发布成为AcademyCraft的第一个正式版本

1.0.0将对之前的很多机制进行进一步的优化,同时也会添加一些大家期待已久的新内容。它们包括但不限于:

  • 能力重置
  • 新能力系:矢量操作
  • 多媒体自定义
  • ……

除此以外,我们正在对mod内的UI进行大幅度的重制。新版的UI将会以更加简洁和酷炫,也更便于操作。

1.0.0还会包含对自定义狂热者和服务器管理员来说极其有价值的一个功能:能力数据自定义。我们将AC的能力数据部分进行了完全的重写,新的版本可以通过修改配置文件来影响玩家的能力数据和技能数据,诸如最大cp值,技能伤害和消耗等等。

鉴于1.0.0是一次大幅度的内容更新,我们也会再次制作宣传视频来进行内容介绍。届时请务必多多支持!

一如既往的,感谢你对AcademyCraft的一路支持,以及祝游戏愉快!

 

vm

 

Lambda Innovation,

2016.3.6