AcademyCraft 即将被移植到虚幻4引擎

各位AcademyCraft的玩家们:

就在刚刚,我们做出了一个对AcademyCraft项目组意义重大的决定:移植AcademyCraft到虚幻4!

凭借虚幻4引擎的强大威力和视觉特性,我们得以实现一个更加沉浸式的沙盒世界,并且为玩家带来更加身临其境的体验。我们在虚幻4中重新实现了MC的沙盒世界生成机制,并且支持将其他现有的Minecraft Mod导入到虚幻4版本中。我们暂时把这个里程碑式的新版本称为AcademyUnreal。

我们现在已经完成了大部分技能特效的重置和移植。在AcademyUnreal中,我们还计划加入一个激动人心的新特性:和学园都市中的角色交互并提升能力!可以交互的角色包括但不限于:

  • 上条当麻
  • 御坂美琴
  • 白井黑子
  • 一方通行
  • 茵蒂克丝
  • ……

AcademyUnreal 将会成为一段激动人心的体验。准备好在超真实的世界中施展你的超能力了么?

 

acunreal2