新闻发布会:药物系统

欢迎连接到御坂总部!这里是misaka 10087号。我将主持一场新闻发布会,向您介绍一套新的系统:药物系统!

药物系统带来了一套完整的合成工艺,通过这套工艺,可以将一些常见的原材料最终处理为可增幅超能力的药物。

让我来具体介绍一下整套工艺的流程。

首先,需要把原材料处理为粉的形式,因为粉状的材料才能进行混合。为完成这一道工艺,我们提供了一台机器:药物萃取机。通过药物萃取机进行萃取既可以将原材料萃取为粉末状的材料。

然后,需要进行药物的合成。我们提供了药物合成机,它可以完成最多四种原材料的混合并合成出成品药物,并最终把他们装配到药瓶或针剂中,以供使用。我们还提供了药物浓缩机,可以将药物浓缩,使药效更强。
药物预览
这些药物可以为超能力战斗提供一些辅助,如让大脑恢复的更快,对使用能力产生的负载的承受能力提高等等;也可以为普通生活提供帮助,如可以让你跑得更快,与香港记者竞速等等。

但是,我想您可能也猜到了,如何得知合成出来的药物药效如何呢?由于我们无法获取你们那一侧的原材料,从而无法得知你们会获得什么属性的材料,又会合成什么样的药物,所以可以肯定的是您所合成的所有药物最开始时属性全部为未知。为此,我们提供了药物分析机。利用这台机器对药物进行分析,便可以得到药物的药效,药敏等所有信息。同时,它将会储存在“药物日志”中,以供今后查阅。

当然,是药三分毒,我们发现通过此法合成的药物均带有一定的“药敏”属性,服用药物便会带来药敏。当药敏在您的身上累加过多时,可能导致一些不好的后果。所以,药物虽好,请不要贪杯哦~

发布会到此结束,感谢收听!