新闻发布会:蓄势待发

欢迎来到Lambda Innovation的新闻发布会,我是xiao6。我将主持这场发布会,谈一谈关于我们将要启程的未来。

首先,我要为我们两年前的不辞而别道歉,并感谢你一如既往的对我们的支持。这两年中,Lambda Innovation组中的大部分人都在面临各种各样的诸如升学啊,工作啊之类的压力无法抽身。我们也曾尝试过重启,但迫于各种各样的因素,并没有做出什么实质性的改变。

但时间也教会了我们成长。正如我在回复某封邮件时所说——Night is just prepared for a beautiful dawn.(黑夜只是美妙黎明的前奏)在这两年中,我们也磨炼了自己的技艺,相较于之前的状态来说要更上一层楼。因而,我们有信心将AcademyCraft做得更好。相信我们,而我们也将以更完善的游戏内容,更好的游戏体验回馈给一直支持我们,从未放弃的你们。

在我们消失的两年中,MC的主流版本早已不是1.7.10,如果我们继续停留在这个版本,无疑等同于自甘落后于时代。而且,在先前的AC1.0中,部分代码也并不尽如人意。因此,我们决定将AcademyCraft以及其前置mod LambdaLib部分重构并升级至1.12.2,以追随当前的主流版本,使玩家能在体验AC的同时,也能玩其他主流的mod。这将是我们目前的主要任务,即在开发进度页面显示的1.1版本。

有人可能要说:这是不是代表药物系统之类的东西要被咕咕咕了?我可以很肯定的回答你:不。在两年前,我们停止开发时,药物系统已经具体而微,在升级完成后,药物系统以及其他的一些内容将成为我们的首要任务。另外的一些有关玩法改进以及BUG修复等问题,我们也将积极讨论并解决。

AC也将会一如既往的在Github上保持开源。

最后,出于各种原因的考虑,我们将开通赞助渠道(国内为摩点,国外为patreon),赞助我们的用户也将获得一些回报,如获取更新内容,获取试玩版本等。同时,原有的支付宝赞助渠道依然有效。如果您想获取有关赞助的具体信息,请至赞助页面查看。

如果您有什么意见、建议或疑问,可以向我们的反馈邮箱feedback@li-dev.cn发送邮件,我们将及时处理并回复;您也可以在Github上新建issue来反馈您的问题;您还可以加入AC玩家讨论新群(432790401)与喜爱AC的玩家们以及部分Lambda Innovation成员共同进行讨论。更多地与我们联系的信息请查看关于界面。

我是Lambda Innovation的xiao6,本次发布会到此结束,我们下次再见。

2018/07/10