AC开发进度说明及官网更新说明

大家好,这里是Lambda Innovation的xiao6。距离上一次的新闻发布会已经过去了接近一个月的时间,我们已经完成了一部分版本迁移的工作,相信各位十分急切的想要知道AC的开发进度;同时,您也会注意到AC官网的页面布局发生了更改。我们将会在接下来的内容中向各位一一汇报之。

AC开发进度说明

1.7.10向1.12的版本迁移工作并不是一件轻松的事情,尤其是放在AC这个数万行代码级别的大工程上。上个月我们做的事主要有:

  1. 整理和移植LambdaLib2的代码(AC的前置库)
  2. 对照12的接口,修复AC中的编译错误,并且调整和适应变更/删除的接口

MC在1.7.10向1.12的进化过程中,有非常多重大的变革,例如引入方块的blockstates、json模型格式,并且在渲染方面删除Tessellator,引入新的Render Buffer结构等。这些重大的变更都迫使我们去重新思考如何组织AC这样大规模的项目。

目前我们已经把LambdaLib2的移植基本完成,现在则集中精力于AC的修复上。目前我们已经成功的把3000+的编译错误修复到还剩1400个(嗯,还剩很多),接下来则会着重攻关物品方块json、渲染系统等出现重大变动的模块。

什么时候能够完成?目前我们还无法给出一个稳定的答复,但一定会在我们将AC调整到一个比较稳定的状态时尽快告诉大家。

一如既往的,您可以在我们的GitHub跟踪我们的项目更新情况。

官网更新说明

除了移植mod之外,我们还改版了官网的主页,以更好的展示Mod的开发进度、新闻和下载等信息:

本次更新提出了更加高效利用官网首页的这一种设计方案,使得访问者能够通过官网首页更便捷的获取想要的信息;同时,将原有的侧边栏移至顶部,使导航更加高效、便捷。

如果您发现了什么问题,或想向我们提出什么建议,欢迎通过反馈邮箱feedback@li-dev.cn进行反馈。

非常感谢您一直对AcademyCraft的支持,让我们下次再见!