新年贺词

大家好,这里是Lambda Innovation的xiao6

 

马上就将是新的一年了,首先,在这里祝大家在新的一年里心想事成,万事如意!

 

回顾过去的一年,无论是我还是LI组都经历了很多。大概是我高考完之后的那一段时间,狼提出要重新启动AC的项目——这对于LI的程序们来说是一个考验,因为是在接触一个完全不同的MC代码。在当时,狼很乐观的认为可能只需要两三个月,但是显然mojang没想那么容易就让我们如意(耸肩)。如果翻看我们过去的更新报告,会发现我们的计划的beta日期一次比一次往后拖,堪称当代咕咕咕的典范。不过万幸的是终于还是能赶在年底开启了beta测试(笑)。

 

AcademyCraft向来都有一个传统,就是更新一个大版本就要重写一次代码。虽然这次1.1的更新没把重写的名头摆出来,但是在我看来其难度是不亚于重写一遍的,也算是继续维持了光荣传统呢(笑)。不过希望以后这种光荣传统还是不要继续下去了。

 

大约八、九月的时候,那时候LI组的一大乐趣就是看狼天天报AC剩下的errors数,从两千多开始减,慢慢减到0.我在这个过程中只是作为一个看客,无法体会工作之艰辛,不过想来也不是什么轻松的活吧。不过,还是那句话,万幸终于赶上了年底的末班车。

 

说到末班车,我就想起了六小龄童参与的电影赶上年末的末班车开拍;说起六小龄童,我就想起Lambda Innovation的xiao6,明年上半年,Lambda Innovation倾情奉献的AC将继续beta测试,我将继续扮演LI吉祥物,弘扬摸鱼文化,文体两开花,请大家多多关注(丢出去

 

在新的一年中,LI会继续AC的开发,尽早发布1.1,并在之后努力实现我们在上一篇更新报告中所说的承诺。希望未来的一年里,我们,Lambda Innovation,能做出质量更高的作品,为你们创造更多的欢笑!

 

新年快乐!

 

Lambda Innovation

12/31